Письмо

В моих руках живой листок ,
Он дней моих былой свидетель .
Я с ним от дальних берегов ,
Средь тёмных туч и облаков.
Привет , из нежных лепестков .
То извиваясь словно речка,
Слова ложились  на листок.
Бывало , что стрелой летели ,
Неся домой мою любовь.

В них растворясь без остатка,
И я спешил, в свой дом родной.

А вот конверт с Российской маркой
Таких там было не найти .
В нём то,что душу согревало,
Я бережно его хранил .
В нём строки ровною рекою
Спокойны , тихи , глубоки .
Затем рисуночек солдата ,
У пограничного столба .
Под ним ,
Строка совсем трясётся,
Как шторм ,
что волны поднял ввысь  .
А дальше , выглянуло солнце ,
Над морем только лёгкий бриз.

«Тебя мы ждём , целую , мама.
Домой пожалуйста вернись»


Рецензии
Очень душевно. Тепло родного дома.
Спасибо.
Любви и вдохновения

Геннадий-Влад Шамрай   25.06.2020 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Всё тепло писем я понял когда был в армии.
Вдохновения Вам и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   25.06.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.