Цветы любви

Цветов горящие глаза,
Сверкают в поле.
Какое счастье – жизнь дана,
И на просторе.

Ласкают солнышка лучи,
Цветные лица.
Какою страстью все полны,
Как не влюбиться.

Ах, не случайно,
Мы вдвоем в полях бродили,
И души долга нам потом,
Цветы томили.

Любовь с цветами, наравне.
Идет по свету.
И отдает нам в тишине,
Свои букеты.

Сердца людские в плен берут,
Любовь с цветами.
И это чудо на Земле,
Повсюду с нами.


Рецензии