Махнула молодость рукой

Махнула молодость рукой,
Минули лучшие годочки,
Не прыгать больше мне козой,
Болит спина, а может почки.

И стая бабочек совсем
Порхать в желудке перестала,
Желудок рад, когда поем,
Теперь таблеточке Гастала .

В коленях скрип, щелчки и хруст
Глаза не видят, ломит шею,
Непривлекательным стал бюст,
Как старый гво'здик я ржавею.

На молодость иссяк лимит
И установленная квота,
Но что-то вдаль меня манит
И мне летать, и мне летать, и мне летать охота...

Картинка из интернета


Рецензии