Мой новый день взорвется счастьем...

Меня не будет больше там, где дни
Дождем уходят в тень заката,
И исчезают сердца миражи,
Где ты отрекся от любви когда-то...

Я не хочу  с душой раздетой донага
Тебе  дарить вселенной солнце,
Твоя улыбка равнодушия полна,
Мой новый день  - он с радости начнется...

припев:

Мой новый день
Взорвется счастьем,
С любовью искренней горячей,
Мой новый день,
Он будет ярким,
Для сердца радостным подарком...




Меня не будет больше, там где сны
С утра  в туманы ускользают,
Там где твои обьятия легки,
И все же безразличием  пугают...

Мне холодно в твоей большой любви,
Не греет солнце в час заката,
Когда во тьму уходят миражи
Любви  -   она ни в чем не виновата....



 




 
 


Рецензии