Слетели буквы-листья

Со строк ветвей слетели буквы-листья,
Поют, играют красками тепла,
На небесах свобода словно кистью
Выводит туч охапку не со зла.

Надеждой греет, верой жизни новой,
И холодит усталостью людей.
О, как мечталось под ночным покровом,
Идти к звезде средь тысячи путей.


Рецензии