Последний шанс

В вокзальных залах ожиданья
Есть скрытый смысл расставаний, встреч.
Есть сладкий миг и ликованье,
И вид прощальный одиноких плеч.
И дух вокзальный мне тревожит душу,
Так много судеб здесь переплелось.
Гудок прощальный я порою слушаю,
И кажется, что в жизни что-то не сбылось.
Уходит поезд, с ним вагон последний.
Успеть запрыгнуть иль остаться здесь?
И вот звонит уж колокол тот медный.
Последний шанс - у каждого он есть.


Рецензии