В бессонные долгие ночи...

В бессонные долгие ночи
Я письма тебе пишу,
Тоски бесконечные строчки
Беззвучно себе шепчу.
А гибкие ветви берёзы
Отчаянно бьются в стекло,
Листвы отгорающей слёзы
Моё омывают окно.
Прощается с осенью ветер,
Взметая завесу дождя,
Уходят желанные встречи
Дорогой вчерашнего дня.
Доверилось небо ненастью,
В немилости стала луна,
А я не имею той власти,
Чтоб помнил ты только меня.


Рецензии