Воздух в шины с ароматом

Воздух  в  шины  с  ароматом,
Он  для  дам  всегда  полет,
Для  рабочих  плюс  к  зарплатам,
Что  по  жизни  не  пройдет.

Как, когда  его  понюхать?
При  подкачках? Почти  нет,
Лишь  подружкам  в  зависть  бухать,
«Мой  в  духах  кабриолет»,

Он  останется  забавой,
Но  пройдет  годок  иль  два,
Может  станет  он  и  славой,
Предприятием  сполна,

«Заправляем  мы  духами»,
Объявил  шиномонтаж,
«Приезжайте же  к  нам  дамы,
Будет  супер  Вам  и  класс».

И  технически  возможно,
«Шанель» выплеснуть  в  баллон,
Распылив  там   осторожно,
Будет  запаха  вагон.

Фактом  будет, все  возможно,
И  дорога  в  бизнес  есть,
Лишь  политикам  то  сложно,
Чтоб  зарплаты  дать, поесть,

А  Зеленскому  тем  паче,
Унитарность  сохранить,
Невозможно, хук  без  сдачи,
Смерть  до  срока  получить.

На  колесах  Украина,
Русофобское  быдло,
Это  худшая  ей  шина,
И  с  подкачкой  не  везло,

Дадут  деньги, в  шину  жахнут,
Что  для  дам  пускай, сойдет,
Только  деньги  ведь  не  пахнут,
Вновь тупик, стране  как  гнет.



24  октября  2019 г


Рецензии