Приморский бульвар

Песня «Приморский бульвар» - Олеся Македонская
https://www.youtube.com/watch?v=Mo1GuU4rEPY
***
Песня «Приморский бульвар» - Виктор Норейко
https://www.youtube.com/watch?v=94oh7neysHI
***

Бульвар приморский в белом цвете,
Каштан  украсил мир собой,
Мы шли по берегу морскому,
И о любви шептал прибой.
Спускалось солнце к горизонту,
Качались лодки на волнах,
О чем-то чайки нам кричали,
Наш город детства был в цветах.

ПРИПЕВ:
А  лодки в гавани качались,
И на бульваре цвел каштан,
А мы, в прибое растворяясь,
Писали наш с тобой  роман.
А мы, в прибое растворяясь,
Писали наш с тобой  роман.

Сливалось небо осторожно,
С морской стихией в один цвет,
На море узкою дорожкой
Луной оставлен долгий след.
Проходят дни, горят закаты,
Ласкают волны берег тот,
И как тогда в романе нашем,
Каштан над городом цветет.

ПРИПЕВ:
А  лодки в гавани качались,
И на бульваре цвел каштан,
А мы, в прибое растворяясь,
Писали наш с тобой  роман.
А мы, в прибое растворяясь,
Писали наш с тобой  роман.

ПРИПЕВ:
А  лодки в гавани качались,
И на бульваре цвел каштан,
А мы, в прибое растворяясь,
Писали наш с тобой  роман.
А мы, в прибое растворяясь,
Писали наш с тобой  роман.

11.07.2019


Рецензии