Не сложилось

Осенние ночи
                исхлёстаны ветром,
Дождём неустанным
                и стоном ветвей,
А мне будто в душу
                повеяло пеплом
Из наших с тобою
                июльских ночей.

А стая за стаей
                на юг улетает…
Нет, я не забыла
                тепло твоих губ.
Но птицы не знают,
                конечно, не знают,
Что песней разлуки
                судьбу мою рвут.

Судьба не сложилась,
                как это бывает
У многих людей,
                а теперь у меня,
Но осень не знает,
                конечно, не знает,
Когда всё случилось,
                и чья здесь вина.


Рецензии