Мне стало холодно с тобой...

Мне стало холодно с тобой,
И руки кажутся ветвями,
Когда осеннею порой
Покорно стынут под дождями.

И даже рядом, у плеча,
Меня знобит рассветной дрожью.
Ушло тепло позавчера,
Ушло оно по бездорожью.

Словами душу не согреть,
Когда она чужою стала,
И нечем нам огня разжечь –
Вокруг вода лишь дождевая.


Рецензии