Мой род- моя сила

Мой род - моя сила, поддержка и вера,
Что всё в этой жизни могу одолеть.
Могу я преградам в глаза смотреть смело,
Когда за спиною есть крылья взлететь.

Те крылья даются от папы и мамы,
От бабушек, дедушек,  их матерей:
С рождения нашего все они с нами,
Ведь сила и рост- это всё от корней.

Насколько возможно, вы помните предков,
Всех тех, кто в роду за спиною стоит-
Они помогают нам в жизни нередко,
А мы же считаем, что просто фартит.

А если невзгоды, и тучи нависли,
Вы к ним обратитесь -  услышат они.
И снова появятся светлые мысли,
Ведь все мы едины и этим сильны!

Мой род- моя сила, поддержка и вера!
И вас всех за это я благодарю!!!
Мои вы родные, я род продолжаю
И очень вас сильно люблю!!!!


Рецензии