С непокорённой душой

Хочешь увидеть смешную,
С непокорённой душой,
Забавную и простую,
Забравшую твой покой.

Тогда, забудь о проблемах.
Оставь, дела на потом.
Вспомни любимую тему,
Чтоб засияло кругом.

Смотри, а рядом другая,
Смешна и игрива вновь.
Сама  собою такая,
Что заиграется кровь.

А хочешь, буду вновь гибкой,
С  непокорённой душой.
Спешу одарить улыбкой.
Признайся, всё хорошо...
24.10.19.


Рецензии