Я люблю тебя, слышишь, девочка

 иногда просто хочется ответить от мужского лица...

  мои измышлизмы

А я тебя любила, берегла, хотела,
Но, только моя птица счастья улетела...О.В.

      *********

Я люблю тебя, слышишь, девочка,
Я шепчу тебе по ночам,
Я не знаю, как звать, может Верочка,
Может, Зиночкой величать.

Я люблю тебя, слышишь, милая,
Покажи мне себя, любя,
Ты такая, как лань, красивая,
Дай, дотронуться до тебя.

Я люблю тебя, ночью грезится,
Что милуемся мы с тобой,
Может мне еще в жизни встретится,
Та девчоночка, с русой косой.

Я люблю тебя, моя девочка,
Я в мечтах, лишь к тебе, одной,
Где ты ходишь, на что надеешься,
Я же знаю, что не со мной.

Я люблю тебя, слышишь, девочка,
В телефоне звучат слова,
Я не знаю, как звать, может Верочка,
Иль Надеждою  величать.


Рецензии