Егорушке 8 месяцев

Мой маленький, ты стал ещё взрослее!
Тебе уж 8 месяцев, внучок!
По жизни ты шагаешь всё смелее
И крепче всё сжимаешь кулачок!
И улыбаешься по-детски говорливо
Пока ещё совсем беззубым ртом ,
Мой сладкий, маленький, мой ангелок игривый,
Тебя я поздравляю с твоим днём!
Пусть каждый день тебе приносит радость!
И будь любовью окружён всегда!
Купайся в ласке, нежности и детства сладость
Ты сохрани на долгие года!


Рецензии