Посылка

Новое утро встречает улыбкой,
Снежинки спешат поздороваться ближе,
Светло и прекрасно в душе у меня,
В руках та посылка, она от тебя!

Бегу, даже мчусь, и радуюсь,
С трепетом, с робостью,
Прикасаюсь к картонному домику,
С детскими чувствами, вновь открытыми,
А что там внутри за дверьми закрытыми?

И вдруг озарилась комната
Лучами солнца и нежности,
Твоих рук тепла и безгрешности,
Приветов, подарков свежести.

Смеюсь, как ребенок,
И только слезинка во мне выдает,
Переживаний страницы
Той жизни, в которой
Осталась пока без тебя...

Да нет же...с тобой,
Человек, мой Родной!

24.10.2019


Рецензии