Война началась вчера

Война началась вчера,
А я жизни ещё не видел,
Мне дожить бы теперь до утра:
"Ну кого же я так обидел?"

Ведь пожить я совсем не успел,
И губами к губам не касался,
Во хмелю даже песню не спел,
Да и в море не искупался...

Я влюбиться мечтал раз-навсегда,
Да, я верю в любовь неземную,
И так ждал те моменты когда,
Поцелую малОго.. МалУю...

Я не скрою, мне страшно идти воевать,
Но я должен, я просто обязан,
Если нужно, на фронте готов я отдать
Жизнь свою хоть два, хоть три раза!

Я пойду на врага и его обреку
На мученья! На долгую гибель!
Я родимой земле не упасть помогу!
Пусть меня и найдут на отшибе,
Но я буду стоять за страну до конца,
И в атаку пойду со словами:
За малОго! МалУю! Жену, мать, отца!
За всех них!!! И за тех, кто не с нами.


Рецензии