О властях. Чумарики

У меня  такое ощущение,
Что властям на наш народ плевать,
Что идёт процесс обогащения,
Про людей же стали забывать.

Господа хорошие, очнитесь,
Кто ведь только нас не обошёл,
Вы лицом к народу повернитесь,
Он уже до крайности дошёл.


Рецензии