***

14 окт 2017

Давайте будем петь!
Давайте улыбаться!
Давайте станет ненормальными по улицам шататься .
Давайте будем комплиментами, улыбки меняться
Давайте просто с незнакомыми при встрече обниматься

Я так люблю людей
Я так люблю зверей
Я так хочу упасть на чистую постель
Закрыв глаза свои
Вселенной очутится
И радостью своей с любимой поделится

Готов вам помогать
Готов не предавать
Мне так охота руку помощи подать
Мне так все дороги
Мне так вы все нужны
И я готов сказать
- с тобой сестра, брат по пути.

Я обожаю жить
Я так люблю дурить
Я просто не могу ходить долго грустить

Не Адин..


Рецензии