24. 10. 19

Всю жизнь искал её, которая наполнит смыслом,
Существование безцельное моё,
Себя считаю жутким оптимистом,
Хотя не раз я ошибался, выбирая не своё.

Никто ведь никому ничто не должен,
И каждый в жизни сделал выбор сам,
Ну, вот, люблю тебя я, предположим,
А ты - смеёшься и не веришь чудесам.

Ты так зависишь от своих капризов,
Что отвергаешь чистую любовь.
От жизни ждёшь прекрасных лишь сюрпризов,
Но эта жизнь способна только выпить твою кровь.

И странно верить, что пустое сердце
Способно дать ответную любовь.
От холода ведь невозможно отогреться,
Но я пытаюсь это сделать вновь и вновь.


Рецензии