В двух словах не расскажешь

В двух словах не напишешь,
Да и вслух не расскажешь.
До сих пор ненавидишь,
До сих пор ты страдаешь.
До сих пор ты ищешь,
До сих пор - теряешь.
До сих пор ждешь, увидишь,
И молча слёзы прячешь.

Пишешь пост в инстаграме,
Но он снова не к месту.
В твоей жизни лишь драмы
И ты вновь не невеста.
Надоело по новой,
Рисовать киноленты.
Жить стало хреново,
Да и мы не студенты.

Ты когда-то найдешь,
Что давно рьяно ищешь.
Но, пока что, ждешь
И все также ненавидишь..

24.10.2019г


Рецензии