Дед Мороз

Каждый год среди зимы
Веселый праздник любим мы,
Все знают – это Новый Год,
И Дед Мороз к тебе придет!
Ведь этот сказочный старик
Мечту твою исполнит вмиг,
Захочет – папой обратиться,
А может в маму поселится.
Каминов нет уже давно,
И видим их мы лишь в кино.
Поэтому подарок нам
Через трубу не может сам,
И даже в двери постучать,
Ему уж проще папой стать,
Под елку тихо прошмыгнуть,
Подарки детям завернуть.
А утром все мы закричим
От радости, и завизжим:
- Спасибо, Дедушка Мороз,
Что всё исполнил и принес!


Рецензии