В заперти

Я слышу, как бежит по венам кровь
И кровь, пропитанная сильной болью,
Задумавшись, нахмурю свою бровь,
О том, как обращался с своей ролью,
О том, как обращался я с людьми
И правильно ли поступал. Иначе,
Зачем мне жить, когда нету пути,
Когда не видишь в каждом дне удачи.
Я думаю, что выход не найти,
О том, что мысли принесут страданье,
Держу их силой крепко, взаперти,
Ведь голос в голове сказал молчать мне.


Рецензии