Кукушка и петух

Есть у нас писатели.
А больше есть - писак.
Похоже не избавиться
От этого никак.

Убрать их - невозможно.
И знай любезный друг!
Живут они как в басне
"Кукушка и петух"

Рецензий очень много.
И похвалы - вагон.
А вот литература,
Несёт большой урон.


Рецензии