Н. Ф. Френкель

Нафталий Аронович Френкель
Известный коммерсант
Миллионер
Константинопольский еврей
Одесский криминальный авторитет
Матерый волк
Один их тех кто создавал ГУЛАГ
Любил его товарищ Сталин
Три раза по царски наградил
И не убил
Зачем
Нафталий умрет сам
Тихонько
При Хрущеве


Рецензии