Благодарность Духу

Только сильный Духом человек
Что-то в жизни сможет поменять.
А другой не сдвинется вовек,
Чтобы хоть чуть - чуть счастливей стать.

Я за силу Дух благодарю,
Что к мечтам своим стремлюсь я снова,
Что опять я жизнь свою творю -
Всё преодолеть я вновь готова!

Дух силён, и это ощущение
Сложно перепутать, не понять.
Да, наверно, легче по течению...
Только можно ли тогда счастливой стать?!

Дух с моей Душой объединившись,
Цель поставили - из пепла воскресить
Ту меня, которой я лишилась
В те года, что не хотелось жить.

Многое тогда я потеряла,
И была в депрессии Душа.
Но теперь воскресла я, восстала,
Полной грудью буду я дышать.

Славный Дух, ты - воин-победитель
Над унынием, над страхом и виной.
Ты не покидай Души обитель.
Я благодарю, что ты со мной!


Рецензии