Про Алису

Про Алису Селезневу
Фантастом Киром Булычевым
Написано немало книг.
В космосе она летает,
Зверушек разных изучает,
Мелафон она спасает -
Просто девочка с Земли!
Совсем пиратов не боится,
С шестым классом подружится,
И по времени она
Шастает туда-сюда:
Сто лет вперед,
И сто назад,
Она - спецназ и это факт!
Много можно что сказать,
Алису каждый должен знать,
Бери книжку, не стесняйся,
В приключенья погружайся:
Бронтя, говорун, корова -
Прочитать бы это снова!


Рецензии