Моё чудо

Откуда мне явилось это чудо?
Среди унылой повседневной суеты
Лучом надежды ты пришла из ниоткуда.
И сразу стала воплощением мечты.
Таких,как ты,на свете просто не бывает.
В тебе пекрасно всё до мелочей.
Вселенная мне счастье посылает
За что? Зачем?Ей кажется видней.
Приму я в дар любовь и твоё сердце
И обещаю бережно сей дар я сохранить.
И в прошлое закрыв покрепче дверцу,
Хочу остаток дней с тобой прожить.
21.10 2019


Рецензии