Паровозик

Все считают, к несчастью разлука,
Я не спорю, уж как повезёт.
Не подам человеку я руку,
Если он возвращения не ждёт.
Так случилось, прямую дорогу,
Пересёк бурный, мутный поток.
Паровозик от станции едет,
Выдувая прощальный свисток.
Впереди разгулялось ненастье,
На пути сель сошёл и ревёт.
Паровозик везёт людям счастье,
По невидимым рельсам  идёт.
Лишь когда человек осознает,
Испытав горечь долгих разлук.
Хэппи  энд  обязательно будет,
В дверь услышит настойчивый стук.


Рецензии