***

Мы все о чем-то мечтаем :
"Хочу прямо здесь и сейчас!"
И часто не замечаем:
"Не пробил тот день и час,

Чтобы сбылось желанье,
Что не готовы пока,
Что не прошли испытанье" -
Доносится издалека...

Только голос Вселенной
События не торопить
Мы заглушаем надменно,
Упрямо твердим: "Хочу быть... "

Вселенная вновь отвечает:
"Люблю я и слышу тебя,
Желанье твоё понимаю,
Но только ещё нельзя.

Ещё не пришло то время,
Чтобы могли вы принять."
И возникает дилемма :
Мачеха или мать???

Как относиться к Вселенной:
Любить или обвинять?
А жизни летят мгновенья...
Пришла пора мудрыми стать.

Не торопить события,
Любить каждый день и миг,
Ведь в мелочах-открытия.
Ты видеть их не привык.

Вселенная наша с любовью
Ведёт нас к нашим мечтам:
"Живи каждый день с благодарностью,
И я всё тебе отдам!!!!"


Рецензии