Засентябрило

Заморосил прохладный дождь
Аж на неделю.
Смывает пыль, бросает в дрожь,
Ерошит ели.
Нельзя откладывать полёт-
Тревожно птицам.
Яблок в садах невпроворот,
Брать,не лениться!
Рябины гроздья тяжелы,
Ирга поспела.
Любые ягоды спелы,
Отведай  смело !

Е.П.Киселева
Август 2019


Рецензии