Пустые люди подобны пустым тарелкам

"Что толку от красивой
тарелки,если она
пустая..?
С людьми-так же..."

Из "Одноклассников"



Аналогию проводить буду,
В жизни-много догадок,
идей!
Как нельзя в доме
держать щербатую
посуду,
Так и нельзя
иметь
подобных
людей...


Рецензии