Медовуха

Медлить больше смысла нету,
Ей- же- ей, не брага,квас!
Допиваю ковшик этот,
Оп! Охота стало в пляс!
Встал,а ноги подкосились...
Упаду наверно щас.
Хорошо повеселились...
Аяяй,   тащи матрас...

2019


Рецензии