ЦИтата ДНЯ

Общинный ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ 
ПРЕОБРАЗУЕТ ВСЁ И СРАЗУ ...
ОБРАЗ ЛИШЬ НУЖНО СО-ТВОРИТЬ
И в ХА РА ВОДЕ раскрутить
ВОКРУГ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ 
В РАССВЕТНЫЙ ЧАС В НАЧАЛЕ ДНЯ 

Нужны СОратники и ЗНАНИЕ
Ответственность за Созидание
Это всё Делу пригодится
Держава Русь так возродится

УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии