Двоч

Я такой классный,
Я понимаю Ницше
Прочитаю улисс
Цитаты вереницей,
Я знаю модернистов
Метамодерн старье
Ирония не катит
И мемы в одно слово
Раковина словом
Читаю много книжек
На вид я не противный
Я просто не такой
Ношу карэ ягненка
Пишу стихи в инетик
А рифма слишком пОшла
( Поправила очки )
Не мальчик и не девка
Я просто вертолетик
Люблю детей и маму
 Другой пол не мое
Люблю играть в софистику
И сложные слова
Ты шаришь в конъюнктуру
Тут как даже я ...
Мне очень очень грустно
От этого я пью
Двачи меня не примут
В токсичную семью.
Останусь вечной хиккой,
Имеющей друзей


Рецензии