По роману Время сошло с ума

Рвут грубо руки блузку. Пот лоснится
Кусаться и царапаться нельзя ....
Уже разбиты губы и сочится
Кровь алая  по бархату скользя

Пощечина ... еще летит другая
За волосы таскает сильно / Гад
Как сильно больно, мамочка родная
За что Бог бросил в этот меня ад

Наручники сковали плотно руки
Не вырваться! Кричи хоть захлебнись
Ни кто не слышит;- все соседи СУКИ
Хотя кому нужна чужая жизнь ...?

И снова боль ломает и корежит
На миг отключиться сознание твое
И бездна черная на миг тебя поглотит
В туман закутает и в рваное тряпье

Пропитанное кровью, злобным зверем
Противно липнит к худеньким плечам
В безумные глаза ты в изумленье
Сквозь слёзы смотришь/шепчешь мама, мам

И вдруг палач  очнулся и жалея
Рукой холодной локон твой в крови
С лица убрал и вновь лицом зверея
Раскинул ноги, он хотел любви ...

Плевать ему на боль и унижение
Лишь губы шепчут ты люби, любиии
Я соглашаюсь/Я боюсь (крещение)
Его могучий чёрт возьми руки ...

Мне страшно,больно / Ненависть ухмылки
Но как заклятье я шепчу Л Ю Б Л Ю
Жестоко изнасиловав все дырки ...
И приказал .... завоешь  ... расчленю

Ушёл. Как выстрел тишина повисла
Глотая слёзы с кровью пополам ...
Подумалось ... жизнь не имеет смысла
Пусть забирает нах ... легко отдам

В окно стучали веточки сирени ...
Смеялся дворник пьяный за окном
А по стене бродили чьи-то тени
И плакал дождь за пасмурным стеклом

А худенькое тело на кровати
Молилось  .... умирая лишь о нем  ...


По роману ( Время сошло с ума)


Рецензии
О, елки... я-то думал, нормальное БДСМ, а это - уже реально зависимость какая-то патологическая. "Ночной портье", блин... "Последняя оргия Третьего Рейха". Жертва насилия, психологически сломанная настолько, что отчаяние сменилось непреодолимой привязанностью к своему палачу.

Котов Василий   14.06.2020 09:35     Заявить о нарушении
Да, такое бывает и очень часто)спасибо)

Татьяна Борисовна Карелия   15.06.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.