Как же обожаю я тебя

Какие нежные слова мне шепчешь снова.
Ах, закружилась голова.Летать готова...
Как только тронешь за плечо ,я тут же таю,

Желанье главное своё я загадаю.
Ей- богу,быть твоей хочу.Твоей судьбою.

Об этом я пока молчу,томясь любовью.
Без рук и взгляда твоего жить не умею,
Отдам часть сердца своего,тобой болею.
Жду дни и ночи напролёт. Одна скучаю.
А сердце ласки твоей ждёт. В мечтах витаю...
Юность прошла,возврата нет,всё понимаю...

Я всё же жду "люблю" в ответ.От мыслей таю...

Терпенья хватит у меня,любви сдавайся.
Единственный,люблю тебя,не сомневайся.
Боготворю,надеюсь,жду я благодати.
Явись же,милый,поскорей в мои объятья.

Е.П.Киселева
Август 2019


Рецензии