***

14 окт 2017

Хочу что б у людей всё было ништяк!
Хочу что б не писали за спиной ,Хатаб мудак!
Желаю каждому своё счастье найти.
И если тебе будет плохо,
Ты мне позвони,
Я помогу!
Я готов прийти!

Брату желаю работу по кайфу ,жену
Братишка выручу, последние отдам
Помогу
Ты попроси
Хотя нет
Не надо
Ты мне Не звони
Баланс на карточке своей посмотри

У каждого лучшее, хорошее впереди
Ты не отчаивайся
Подожди

добро твори
Всё забудь
Плохое сотри

Будет оно
Я верю
Я жду
Я дождался его

Адно доБро


Рецензии