Благодарность окружению своему...

Сегодня с благодарностью я к Вам спешу, друзья!
Ведь без тепла и радости на свете жить нельзя.
А вы-такие Солнышки, что прям светло вокруг.
И если вдруг я упаду - поддержат сотни рук.

Я знаю, люди разные: и кто-то ухмыльнется,
Другой- обнимет крепко, щекой к щеке прижмется.
Но я хочу благодарить и первых, и вторых:
Не чёрный и не белый мир, и нет людей плохих.

Да, есть люди несчастные, завистливые есть,
Одни- всегда за правду, другие - любят лесть.
Мы сами не безгрешные - нельзя других судить!
Не лучше ль вместо этого начать благодарить?!

И я всех тех, кто в жизни со мной пересекается:
И тех, кого люблю душой, и тех, кто мне не нравится,
От сердца поблагодарю, что есть вы в окружении.
И выбор Ваш, и Ваши чувства приму я с уважением.


Рецензии