Не надо проклинать!

Не надо проклинать:
ведь тот, кто проклинает,
тот этим на себя
проклятье навлекает;

Тот милость не найдёт
у Господа Иисуса,
и в Небо не войдёт -
его туда не пустят.

Но учит нас Господь,
чтоб мы благословляли
и в рай небесный вход
себе приготовляли.

Ведь в городе святых
поются гимны славы,
а петь достойны их
те, кто благословляли.

2014 г.


Рецензии