Гляжу в озера синие

Гирлянды звёзд горят на небе тёмном,
Луна повисла круглым фонарём.
Я прижимаюсь ласково и томно,
Желанный,хорошо,что мы вдвоём.
Уснули пташки,все затихли звуки,

Во всей Вселенной только ты и я.

Обвили мои плечи твои руки,
Застыли мы,в мечтах своих паря.
Единственный мой,ненаглядный,нежный...
Распахнутых очей я вижу свет.
А вместе с ним живут мои надежды,

Сиянья глаз твоих дороже нет.
И я тону...тону в них безвозвратно.
Наверное  судьбою так дано.
Искать не надо выход нам обратный,
Единством душ мы связаны давно.

Е.П.Киселева
Август 2019


Рецензии