Мать простит

Мать простит,
          за всё простит,
Боль твою залечит,
Мать родная
                не корит,
Но глаза, как свечи.

Тихо-тихо
                потекут
Тёплые слезинки,
Ещё глубже
               западут
Горькие морщинки.


Рецензии