прямой эквивалент

изображение  -
обращение

к пространству и времени,
прямой эквивалент

человеческого духа…   В этом, возможно,
и заключался главный источник

«магии» искусства:
в картинах, контурах рисунков,

даже в «плоти» керамики
вдруг обретаются

тонкие ассоциации
взволнованной самости.


Рецензии