Пока петух не клюнет

Последняя трагедия в Красноярском крае - это цепочка в цепи бесконечного разгильдяйства и безалаберности власти.
Сколько стоит жизнь человека?
Почему только после таких трагедий начинается временное шевеление контролирующих органов?
Пройдёт неделя или месяц и всё вернётся на круги своя...



Пока петух не клюнет в жопу,
Пока не грянет в небе гром,
Пока не выбьют глаз циклопу,
Не пошевелится никто!

Спокойно тихое болото,
Где черти водятся на дне.
В конторе вечная суббота,
Начальник дрыхнет на спине.

Припев:
Спит Министр МЧС,
Спит спокойно прокурор.
Но не спит зловредный бес —
Видно, точит свой топор.
Спит начальник МВД,
И таможня сладко спит.
Значит, быть большой беде,
Дьявол в гости к нам спешит!

Меня сведёт с ума система,
Где жизни стоят три рубля.
Завыла громкая сирена —
Опять сгорело что-то, мля...

От катастрофы к катастрофе
Живём, не ведая греха.
Спокойно пьём горячий кофе
И ненавидим петуха!

Припев:
Спит Министр МЧС,
Спит спокойно прокурор.
Но не спит зловредный бес —
Видно, точит свой топор.
Спит начальник МВД,
И таможня сладко спит.
Значит, быть большой беде,
Дьявол в гости к нам спешит!



----------------------   


Рецензии