Горная перга

Белые как горная перга
Проплывают рядом облака.

До першенья нежного горьки
Словно терна острого цветки.

Их святую, медленную муть
Не придумать и не обмануть.

Можно только резать на куски.
Те, что гласа хладного тонки.


Рецензии