Улыбаются росинки

Улыбаются росинки
На рассвете на цветах!
Так похожи на слезинки.
Что от радости в глазах

Отражают небо,солнце
Эту радость бытия!
Пусть душа в тебе проснется!
И во мне душа моя!

Потому что жизнь прекрасна
Улыбаются цветы!
Верим,любим не напрасно
Как прекрасны я и ты!;;;;;;;


Рецензии