Одержимая небом лежала со мной

         Дилану Томасу

Одержимая небом лежала со мной,
Ничего не умея сказать.
Было солнечно, тихо. Бродячий гобой
Обещал нас покрепче связать.

А Владыка смотрел на свиданье двоих,
Зная правду и зная исход.
Наше счастье зависит от всех - и живых,
И ушедших. Любовь - не пройдёт.

24 октября 2019г.


Рецензии