Смог

В этой осени я.

Дорогу скрывает смог.

Гордость свою покормя,

Пластырем скрою ожог.


Не страшно за тех, кто не смог.

Не жаль даже тех, кто все бросит.

Я совершаю рывок.

Я стал тем, кто не ждёт и не просит.

24.10.2019
 
Хмельницький


Рецензии