я напишу письмо себе...

я напишу письмо себе,
о том как я давно скучаю,
и расскажу как по земле,
из жизни в смерть один гуляю.

о том какой я видел сон,
и как он вещим оказался,
о том как слышал плачь и стон,
и безучастным оставался.

и как змеёю древний страх,
закрался в самые начала,
как превращались люди в прах,
и как любить душа устала.

я знаю, ты идёшь ко мне,
мы оба жаждем нашей встречи,
ты мне расскажешь о себе
в молчаньи, там где будет вечность.
                24.10.19


Рецензии