Ухажор

Вдруг появился ухажор
С дальней Украины все же
И мой вопрос ему в костер,
Так ловок он,но я моложе.
Закинул удочку в Россию,
Сбежать решил он из Херсона,
Но раскусить сумела мило,
Он хобби выложил в полтона.
Любовь не знает госграниц,
Однако,нет и так не выйдет,
Нельзя соединить сердца в венец,
Чтоб не получилось в сути быдло.
Зачем решать проблемы мне
С работой,местом на постели,
Купить же дом на стороне
На случай,если б врозь зажили?
Не надо время торопить
И медленно тянуть не стоит,
Хотелось с ним поговорить,
Чтоб свое сердце успокоить.


Рецензии